Pasta e Fasul
La pasta e fagioli , in napoletano a past e fasul , è un piatto molto antico ,risalente a 2000 anni fa. Infatti ai tempi degli antichi romani già era presente la zuppa di fagioli anche se era ritenuto un piatto poco prelibato perchè abbondante e quindi non per pochi eletti. Nel medioevo grazie
Leggi Di PiùSua Maestà, Il Baccalà
Dal 19 al 27 Maggio Un Mare di Emozioni Anche quest’anno il Lungomare Caracciolo di Napoli si riempirà di sapori,suoni,emozioni e gusto di buon baccalà. Nove giorni di alta qualità ed un’occasione unica per chi ama il baccalà. Il Baccalà- Alimento ricco di proteine torna di nuovo ad essere protagonista riconquistando sempre di più
Leggi Di PiùNotte ai Musei
Sabato 19 Maggio 2018 Sabato 19 Maggio 2018 in occasione della Notte Europea dei Musei , a Napoli ci sarà un evento molto particolare ed interessante : l’apertura serale dei musei statali (e alcuni non statali) per 3 ore . Il costo del biglietto di ingresso sarà della cifra simbolica di 1 euro ( varranno
Leggi Di Più